Авторизация
 
  • 09:47 – Французский глянец уменьшил достоинства Эмили Ратажковски 
  • 09:46 – Вдова Честера Беннингтона показала, что у депрессии нет лица 
  • 09:45 – Американцы снимают фильм об украинских тюрьмах 
  • 09:44 – Длинные выходные дни в октябре 2017: в честь какого праздника украинцы будут отдыхать три дня подряд 

Кадыров пообещал увольнять родственников за нарушение ПДД

54.158.21.176

Кадыров пообещал увольнять родственников за нарушение ПДД

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал наказывать всех, включая своих родственников, за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Об этом он написал в пятницу, 14 августа, в «ВКонтакте».


Кадыров сообщил, что провел в республиканском МВД совещание, на котором потребовал докладывать о всех фактах нарушения ПДД должностными лицами. «Министрами, депутатами, генералами, полковниками люди являются на работе. А за рулем и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны», — подчеркнул он.


Глава Чечни пообещал незамедлительно увольнять нарушителей правил движения. «Это касается чиновника любого ранга, званий, заслуг и регалий. Если нарушит самый приближенный ко мне человек, он с этой минуты распрощается с должностью, независимо от того, друг он, товарищ, соратник или ближайший родственник», — сообщил Кадыров, отметив, что на дорогах «идет жестокая война», которой «следует положить конец».


Ранее Кадыров предложил эвакуировать автомобили нарушителей ПДД на спецстоянку и выставлять их на продажу, если владелец не оплатит штраф в течение суток. Расследования ДТП с человеческими жертвами глава Чечни предложил проводить под жестким общественным контролем. Для должностных лиц, ставших виновниками аварий, он готов ввести дополнительное наказание вплоть до освобождения от должности.


Внимание на ситуацию на дорогах руководство Чечни обратило в связи с крупным ДТП под Гудермесом, в котором погибли семь человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют