Авторизация
 
  • 08:55 – Британский флот проследит за авианосцем «Адмирал Кузнецов» 
  • 08:47 – Керченскую паромную переправу временно перекрыли 
  • 08:47 – Мара Багдасарян находится на грани нервного срыва 
  • 08:28 – 20 января Ольга Бузова именинница: Подарки уже заряжены ее энергией добра и любви 

Нижегородский водитель за год накопил 400 штрафов за нарушение ПДД

54.145.219.80

Нижегородский водитель за год накопил 400 штрафов за нарушение ПДД

Автомобилист, проживающий в Советском районе Нижнего Новгорода, за год получил 418 штрафов за нарушение правил дорожного движения и не оплатил их. Об этом сообщается на сайте областного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).


Общая сумма задолженности мужчины составила 223 тысячи рублей. В отношении него было возбуждено исполнительное производство.


Приставы совместно с сотрудниками ГИБДД приехали по месту жительства нижегородца, однако дверь им никто не открыл. Тогда было принято решение арестовать принадлежащий мужчине автомобиль Chery. Отмечается, что должник вышел к приставам только в тот момент, когда его машину начали грузить на эвакуатор.


Сотрудники регионального управления ФССП сообщили мужчине, что у него есть 10 дней, чтобы оплатить задолженность. В противном случае арестованное имущество будет передано на реализацию.


В марте этого года из-за 60 штрафов ГИБДД на сумму 80 тысяч рублей был объявлен в розыск житель Нижегородской области. Мужчину задержали после стандартной проверки документов. Как выяснилось, он даже не подозревал о своем долге, так как квитанции об оплате приходили по месту прописки мужчины, где он фактически не проживал, сообщает «Нижний Новгород Online».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют