Авторизация
 
  • 15:18 – Глюкоза сравнила себя во взрослом возрасте и в детстве 
  • 15:18 – Антон и Виктория Макарские огорчили поклонников шутками над ребёнком 
  • 15:18 – Пользователи Сети шокированы суицидом 18-летнего студента в «Москва-Сити» 
  • 15:18 – Звезда «Битвы экстрасенсов» выйдет замуж в реанимации 

После изгнания сестры Водяновой из нижегородского кафе возбудили дело

54.205.111.118

После изгнания сестры Водяновой из нижегородского кафе возбудили дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нарушения прав инвалида после того, как больную аутизмом и ДЦП сестру модели Натальи Водяновой выгнали из кафе в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СКР по региону.


«В рамках возбужденного уголовного дела следователи будут выяснять мотивы, которыми руководствовался директор кафе, требуя выдворения инвалида и ее сопровождающей. Непонятно, каким образом человек с ограниченными возможностями мог помешать сотрудникам и посетителям кафе или навредить имиджу этого заведения», — отмечается в сообщении.


Также следователи дадут правовую оценку действиям охранников, выгнавших девушку.


В свою очередь, сотрудники кафе заявили LifeNews, что хотели помочь больной аутизмом девушке, которая могла причинить себе вред. «Девушка начала биться головой о стену — мы растерялись. Ну а потом она и вовсе села на холодный кафель и осталась там сидеть, а няня — вообще ни слова. Мы предложили скорую вызвать, а няня орать начала, мол, не нужен нашему ребенку врач», — заявил сын владельца заведения Анар.


Также руководство кафе обвинило мать Водяновой в дебоше. По словам Анара, она кричала, материлась и даже бросила подносом в одного из сотрудников.


11 августа 27-летняя Оксана Водянова и ее няня зашли в кафе «Фламинго», чтобы попить воды, однако владелец заведения попросил их удалиться. Чтобы выдворить гостей, директор вызвал охранников. Позднее на место происшествия прибыла мать девушки Лариса Кусакина, после чего между ней и руководством кафе произошла ссора. На место были вызваны полицейские.


Модель и филантроп Наталья Водянова родилась в Нижнем Новгороде. У нее две младшие сестры: Оксана и Кристина. Оксана — инвалид с детства, она страдает тяжелой формой аутизма и ДЦП.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют