Авторизация
 
  • 06:42 – Любовница Ильи Яббаров угрожает Кате Кауфман. Видео 
  • 06:42 – Между Мариной Мексикой и Никитой Кузнецовым произошел новый скандал 
  • 06:42 – Татьяна Африкантова рассказала о болезни мужа 
  • 06:21 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 5 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 05.12.2016 

Полонский на суде сообщил об обнаружении у него рака

54.197.171.35

Полонский на суде сообщил об обнаружении у него рака

Бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в хищении средств у дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля», заявил на суде, что у него диагностировали рак. Об этом сообщает РИА Новости. Несмотря на признание Полонского, суд отказался удовлетворить его жалобу на решение о продлении срока содержания под стражей.


«Моя жизнь в руках Бога, потому что 20 дней назад у меня обнаружили рак», — сказал Полонский в Мосгорсуде. Никаких медицинских справок, подтверждающих такой диагноз, он не представил. Прокурор на заявление фигуранта никак не отреагировал. По результатам заседания суд оставил Полонского под арестом, признав избранную ему меру пресечения законной и обоснованной.


На этом же заседании подсудимый сделал предложение руки и сердца своей невесте Ольге Дерипаско. Выступая с заключительным словом, он неожиданно обратился к избраннице: «Ты согласна выйти за меня замуж?» После этих слов он продемонстрировал два обручальных кольца. Невеста ответила на предложение согласием.


Перед началом заседания судья сделал Полонскому замечание за ненадлежащее поведение. Обвиняемый требовал уволить прокурора, делал нелестные комментарии в адрес журналистов и разговаривал с судьей сидя, что является нарушением процедуры.


О предстоящем бракосочетании Поклонского и Дерипаско уже сообщалось ранее. В июле подсудимый объявил, что они поженятся в сентябре. В том же месяце Тверской суд Москвы продлил срок ареста бизнесмена до 11 октября.


В мае глава группы Potok (ранее — Mirax) Полонский был депортирован из Камбоджи, где он скрывался от российских властей. Ему грозит 10 лет лишения свободы. По результатам психолого-психиатрической экспертизы предприниматель признан вменяемым.


Летом 2013 года в России бизнесмену было заочно предъявлено обвинение в мошенничестве на 8,7 миллиарда рублей при строительстве элитного московского ЖК «Кутузовская миля». Этот жилой массив Mirax так и не сдала в эксплуатацию, он достраивался другой компанией.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют