Авторизация
 
  • 21:56 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря 
  • 21:12 – Переписка Бузовой с Нагиевым: комментарий Водонаевой о зависти Ольге 
  • 21:12 – Дом 2 новости и слухи на сегодня: Мексику посадили в клетку, Кауфман нашла нового парня, Татьяна Охулкова возвращается на проект 
  • 21:11 – Великолепный век Кесем Султан: о чем сериал, когда состоится премьера на российском телевидении 

Заведующего урологическим отделением магаданской больницы убил пациент

54.197.133.54

Заведующего урологическим отделением магаданской больницы убил пациент

Заведующий урологическим отделением Магаданской областной больницы Владимир Третьяков был застрелен своим пациентом. Об этом сообщает сайт региональной прокуратуры.


Мужчина пришел на прием к Третьякову и выстрелил в него из обреза охотничьего ружья. От полученных ранений врач скончался на месте. «После этого, закрыв изнутри кабинет заведующего, злоумышленник выстрелил из обреза себе в голову», — уточняется в сообщении ведомства. Областная прокуратура взяла расследование убийства Третьякова под свой контроль.


По данным Следственного управления СКР по Магаданской области, стрелявший — 69-летний местный житель. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1-й статьи 105 Уголовного кодекса России («Убийство»).


Как отмечают LifeNews, мотивом убийства мог стать отказ врача сделать мужчине операцию.


Владимир Третьяков руководил урологическим отделением больницы с 2004 года, занимался общественной деятельностью. Врач входил в список доверенных лиц президента России Владимира Путина, был членом Общественной палаты Магаданской области.


Подобный случай нападения пациента на лечащего врача произошел в октябре 2013 года. Житель Твери на приеме у невролога в терапевтическом отделении поликлиники нанес доктору несколько ударов ножом в шею. От полученных ран 61-летний медик скончался на месте.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют