Авторизация
 
  • 16:25 – Вадим Казаченко отправился на гастроли после инфаркта 
  • 16:25 – Скончался старейший режиссер «Ленфильма» Сергей Микаэлян 
  • 16:15 – Диверсанта, готовившего взрывы на железнодорожных путях в Харьковской области, готовят к суду 
  • 16:15 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 

В ГУМе начали продажу «путинских» футболок для патриотов

54.147.211.117

В ГУМе начали продажу «путинских» футболок для патриотов

В ГУМе начались продажи футболок с изображением президента России Владимира Путина, сообщает «Интерфакс». Всего разработано 15 принтов. Полная коллекция реализуется в интернет-магазине, а в ГУМе предлагаются футболки с изображением Путина на коне с лозунгом «Нас не догонят», в зеленой гавайской рубашке, с коктейлем в руке и с подписью «Greetings from Crimea», в камуфляже со слоганом «Самый вежливый из людей», а также с черно-белым портретом президента в темных очках и принтом, где глава государства облачен в строгий костюм, а надпись гласит: «Я читаю твои мысли».


Стоимость футболки составляет 1200 рублей. Сразу после старта продаж у касс выстроились очереди. К стенду пришел, в том числе Михаил Галустян, оценивший идею, сказав, что такие футболки «придают уверенности». По данным ИТАР-ТАСС, за первый час продажи коллекции под названием «Все путем», созданной молодежным брендом Anyavanya, раскуплено более 100 штук.


Футболки будут продаваться в ГУМе до 13 июня. Авторы проекта из Волгограда Иван Ершов и Анна Трифонова рассказали REGNUM, что идея создания такой серии футболок из трех тысяч экземпляров возникла спонтанно. Дизайнеров вдохновило успешное проведение Олимпиады в Сочи, присоединение Крыма и победа национальной сборной в чемпионате мира по хоккею.


На подготовку эскизов ушел месяц, при этом спонсоров у проекта не было. Иван и Анна также рассказали, что готовы к реализации своей продукции в любой стране, включая Украину, если оттуда поступят заказы.


По словам волгоградских модельеров, Путину были направлены образцы принтов и письмо с просьбой разрешить использование образа в коммерческих целях, однако ответа из Кремля они не получили.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют