Авторизация
 
  • 02:01 – Бузову взломали хакеры: что Ольга показывала Дмитрию Нагиеву 
  • 02:01 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 04.12.2016: на 6 дней раньше свежие серии и сплетни "Дом-2" 4 декабря 
  • 01:53 – Последние новости России и мира: Россия помогает Узбекистану лекарствами и следит за выборами 
  • 01:53 – Сирия 4 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 4 декабря, обзор военных действий в Сирии 04.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Вице-губернатор Новгородской области задержан по подозрению во взятке

54.163.94.5

Вице-губернатор Новгородской области задержан по подозрению во взятке

Вице-губернатор Новгородской области Виктор Нечаев задержан на рабочем месте по подозрению в получении взятки, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


В правительстве Новгородской области уточнили, что в соответствии с поручением губернатора Сергея Митина 10 августа был подготовлен указ «о проверке соответствия занимаемой должности заместителем губернатора Новгородской области Нечаевым в связи с ненадлежащим исполнением им своих должностных обязанностей в течение последних шести месяцев». Также служебная проверка будет проведена в отношении «одного из референтов Нечаева».


В настоящее время проверяется деятельность комитета инновационных и информационных технологий Новгородской области и ГОАУ «Агентство развития Новгородской области», работу которых курировал вице-губернатор.


Виктор Нечаев занимал должность заместителя губернатора Новгородской области с января 2014 года и отвечал за повышение инвестиционной привлекательности региона и его внешнеэкономическую деятельность.


4 июня 2015 года рейтинговое агентство Standard & Poors сообщило о том, что в первом квартале 2015 года как минимум один российский регион допустил просрочку выплаты по банковскому кредиту вследствие ограниченного доступа к средствам рефинансирования и таким образом совершил дефолт. Этим регионом оказалась Новгородская область, которая в феврале не смогла вовремя провести платеж по кредиту ВТБ. Чтобы погасить кредит, правительство области объявило аукцион на привлечение нового кредита, но провести его не удалось.


Госдолг Новгородской области на начало июня составлял 14 миллиардов рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют