Авторизация
 
  • 22:23 – Ван Бастен предложил отменить в футболе пенальти, офсайд и желтые карточки 
  • 22:22 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 22:22 – Крещенская вода 2017: когда и где набирать воду, как сохранить свойства Крещенской воды, как использовать 
  • 22:22 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 

Кадыров предложил продавать автомобили нарушителей ПДД

54.147.244.185

Кадыров предложил продавать автомобили нарушителей ПДД

Глава Чечни Рамзан Кадыров приравнял водителей, которые сознательно нарушают правила дорожного движения (ПДД), к террористам и предложил ужесточить для них наказание. Об этом он сообщил в своем Instagram по итогам совещания с участием членов правительства, депутатов республики, глав районов и населенных пунктов, командного состава МВД, а также представителей духовенства.


«Штраф за нарушение ПДД должен быть оплачен в течение одного часа. В противном случае машина доставляется на стоянку. Если в течение суток не будет представлена квитанция об оплате штрафа, машина выставляется на продажу», — написал Кадыров. Он подчеркнул, что присутствующие на совещании поддержали данные меры.



Кроме того, Кадыров назвал участившиеся случаи аварий со смертельным исходом в Чечне национальной трагедией. По его данным, с начала года на дорогах республики погибли 106 человек, в том числе за последний месяц — 40, за сутки — семь. «И это в мирное время! Больше, чем на войне! В целом по стране в прошлом году ДТП унесли жизни около 27 тысяч человек, десятки тысячи стали на всю жизнь инвалидами», — отметил он.


Рамзан Кадыров возглавляет Чеченскую Республику с 2007 года. В апреле 2011-го он вступил в должность главы Чечни во второй раз подряд.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют