Авторизация
 
  • 05:45 – Ученые не уверены в наличии соленой жидкой воды на Марсе 
  • 04:58 – Леонид Якубович сегодня, новости 25 марта: состояние здоровья телеведущего сейчас 
  • 04:58 – Болезнь Димы Билана: от чего страдает певец, новости сегодня 
  • 04:58 – Бузова и Тарасов, последние новости сегодня, 25.03.2017: поклонники Ольги нападают на новую пассию Дмитрия 

Кадыров предложил продавать автомобили нарушителей ПДД

54.211.27.195

Кадыров предложил продавать автомобили нарушителей ПДД

Глава Чечни Рамзан Кадыров приравнял водителей, которые сознательно нарушают правила дорожного движения (ПДД), к террористам и предложил ужесточить для них наказание. Об этом он сообщил в своем Instagram по итогам совещания с участием членов правительства, депутатов республики, глав районов и населенных пунктов, командного состава МВД, а также представителей духовенства.


«Штраф за нарушение ПДД должен быть оплачен в течение одного часа. В противном случае машина доставляется на стоянку. Если в течение суток не будет представлена квитанция об оплате штрафа, машина выставляется на продажу», — написал Кадыров. Он подчеркнул, что присутствующие на совещании поддержали данные меры.



Кроме того, Кадыров назвал участившиеся случаи аварий со смертельным исходом в Чечне национальной трагедией. По его данным, с начала года на дорогах республики погибли 106 человек, в том числе за последний месяц — 40, за сутки — семь. «И это в мирное время! Больше, чем на войне! В целом по стране в прошлом году ДТП унесли жизни около 27 тысяч человек, десятки тысячи стали на всю жизнь инвалидами», — отметил он.


Рамзан Кадыров возглавляет Чеченскую Республику с 2007 года. В апреле 2011-го он вступил в должность главы Чечни во второй раз подряд.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют