Авторизация
 
  • 00:19 – В Сети превратили злодея из «Шерлока» в Верку Сердючку и Витаса 
  • 00:19 – 52 тысячи человек оценили то, как сын высмеял маму в "Твиттере" 
  • 00:19 – За 2016 год продажи мотоциклов в РФ сократились на 40%‍ 
  • 00:19 – Рэпер ВитьОК попросил Филиппа Киркорова накормить голодных котов 

Власти Московской области уволили сотрудников за сбор информации о членах ОНФ

54.158.166.0

Власти Московской области уволили сотрудников за сбор информации о членах ОНФ

Власти Московской области не давали указаний собирать информацию о региональных активистах Общероссийского народного фронта. Об этом РИАМО сообщили в пресс-службе правительства Подмосковья.


Отмечается, что в отношении сотрудников, проявивших самодеятельность были сделаны оргвыводы вплоть до увольнения.


7 августа «Известия» писали, что администрация ряда регионов пытается давить на представителей отделений Общероссийского народного фронта, чтобы не допустить раскрытия фактов коррупции. В частности, утверждалось, что власти Московской области собирали персональные данные активистов фронта.


Также сообщалось, что помешать работе фронта пытались власти Сахалина и Новосибирской области, а в Тверской области и Алтайском крае чиновники угрожали представителям ОНФ.


В июне Общероссийский народный фронт пообещал создать список чиновников, нарушающих закон о предоставлении информации СМИ. В мае активисты ОНФ «За честные закупки» уличили госхолдинг «Росгеология» в расточительности на фоне заявлений о нехватке средств на геологические исследования.


Коалиция общественно-политических организаций ОНФ была создана в мае 2011 года по предложению Владимира Путина. Одно из направлений деятельности фронта — контроль исполнения президентских указов и поручений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют