Авторизация
 
  • 06:59 – Илья Яббаров устроил Кате Кауфман романтическое свидание 
  • 06:59 – От Майи Донцовой сбежал парень 
  • 06:39 – "Дом-2" сегодня, 10 декабря 2016: новости и слухи на шесть дней раньше эфира, сплетни и скандалы на 10.12.2016 
  • 06:31 – Украина 10 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины и России на сегодня, 10.12.2016 

Мэра Коктебеля нашли повешенным

54.163.94.5

Мэра Коктебеля нашли повешенным

В Крыму найден мертвым мэр поселка Коктебель Ростислав Сторожик. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу местной прокуратуры.


Тело Сторожика обнаружено по месту его временного проживания, в настоящее время там работают сотрудники полиции. Позднее по факту случившегося будет принято процессуальное решение.


По данным агентства «КрымИнформ», которое ссылается на источники в окружении мэра, Сторожик был найден повешенным в ванной комнате коттеджа пансионата «Приморье». Около 10:00-10:20 мск его обнаружила жена и еще живого извлекла из петли. Она попыталась его реанимировать, однако прибывшая на место скорая помощь констатировала смерть Сторожика.


«Мы думаем, что его все-таки повесили, потому что он вчера вечером еще вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался вешаться. Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело», — заявил источник агентства.


В то же время, мэр Феодосии Дмитрий Щепетков отказался рассматривать фактор внешнего влияния на Сторожика как причину самоубийства. По его словам, глава Коктебеля мог не справиться с ответственностью, возложенной на него правительством Крыма. «Не все с этим способны справиться, не все имеющиеся ресурсы соответствуют задачам, которые перед нами ставят», — отметил Щепетков и добавил, что связь случившегося с криминалом также маловероятна.


Ростислав Сторожик занял пост мэра Коктебеля (городской округ Феодосия) 30 апреля. Ранее он работал в основном в коммерческих структурах, был руководителем среднего звена. До его назначения в Коктебеле почти год не было главы администрации и нескольких руководителей отделов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют