Авторизация
 
  • 08:39 – Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: телеведущая высмеяла интимную переписку 
  • 08:01 – Биатлон, гонка преследования, мужчины сегодня, 10.12.2016: смотреть онлайн, где трансляция на ТВ 10 декабря, по какому каналу 
  • 07:55 – Мужская гонка преследования по биатлону сегодня 10.12.2016 прямая трансляция: во сколько, где и по какому каналу смотреть трансляцию 
  • 07:54 – Премия «Женщина года», Гламур 2016: главная интрига вечера, наконец, раскрыта 

Во ФСИН раскрыли местонахождение Васильевой

54.204.108.121

Во ФСИН раскрыли местонахождение Васильевой

В Управлении ФСИН по Владимирской области назвали место, где отбывает наказание осужденная по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального подразделения службы.


В нем отмечается, что Васильева находится в женской исправительной колонии №1 в поселке Головино Владимирской области. «Информация публикуется с согласия осужденной», — уточнили в УФСИН, добавив, что сведения предоставлены «по многочисленным запросам средств массовой информации и общественности».


Местонахождение бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны стало темой для обсуждения в прессе после того, как на прошлой неделе стало известно, что ее адвокаты отозвали жалобу на приговор (решение суда таким образом осталось в силе). О том, что Васильеву этапировали из московского СИЗО в исправительную колонию №1 во Владимирской области сообщал председатель комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков.


При этом до настоящего момента во ФСИН говорили лишь, что Васильева «отбывает назначенное ей судом наказание в одном из исправительных учреждений уголовно-исполнительной системы». В службе отмечали, что, согласно закону «О персональных данных», ФСИН не может раскрывать третьим лицам и распространять персональные данные о человеке без его согласия. В самой колонии не комментировали информацию о местонахождении осужденной.


8 мая этого года Васильева была приговорена к пяти годам лишения свободы. С учетом срока домашнего ареста в колонии она должна провести еще 2 года и три месяца. Ее признали виновной в мошенничестве в особо крупном размере, легализации незаконно полученных денежных средств, а также в злоупотреблении должностными полномочиями. После оглашения приговора бывшую чиновницу отправили в столичное СИЗО №6.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют