Авторизация
 
  • 23:22 – Новый Range Rover Velar показал салон 
  • 23:20 – Рост авторынка России составит 11% в 2017 году 
  • 23:19 – В Волгограде любительница лакомства стала жертвой недобросовестного производителя – она была в шаге от опасности 
  • 23:19 – Актер Николай Караченцов попал в ДТП 

Подозреваемый в убийстве шестерых детей попросил прощения

54.167.159.180

Подозреваемый в убийстве шестерых детей попросил прощения

Олега Белова, которого подозревают в убийстве шестерых детей, жены и матери, отправили из городской больницы Коврова в одно из лечебных учреждений Нижнего Новгорода. Об этом сообщил ТАСС источник в ковровской больнице.


Отвечая на вопрос об эмоциональном состоянии подозреваемого, представитель медучреждения Коврова подчеркнул: «Он только прощения просил у всех».


По его словам, машину скорой помощи, которая перевозит мужчину в 35-ю горбольницу Нижнего Новгорода, сопровождает полиция. Он уточнил, что машина выехала из Коврова в 12:30 по московскому времени.


Ранее сообщалось, что Белов, получивший ранение при задержании 4 августа, пришел в сознание и готов к транспортировке.



Как рассказали в МВД, Белов скрывался в садовом домике в городе Коврове Владимирской области. По предварительным данным, строение принадлежит его теще Валентине Зайцевой. По версии следствия, нижегородец мог готовить ей засаду.


В операции по задержанию участвовали сотрудники спецподразделений. Белов бросился с ножом на одного из них, который, отражая нападение, выстрелил в него и ранил в печень. Его госпитализировали в Центральную городскую больницу Коврова, где в ночь на 5 августа ему провели операцию.


Полицейские обнаружили расчлененные тела шестерых детей и их матери, находившейся на пятом месяце беременности, в квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода 4 августа. Позднее в тот же день на приусадебном участке в городе Гороховец Владимирской области было найдено тело пожилой женщины — предположительно, матери Белова.


По свидетельству тещи подозреваемого, Белову был поставлен диагноз «шизофрения». Также он состоял в секте Адвентистов седьмого дня, пока его не изгнали оттуда за прелюбодеяние (седьмая заповедь). В 2011 году его хотели лишить родительских прав, предположительно, за жестокое обращение с детьми. Однако тогда не удалось собрать достаточно доказательств, кроме того, его супруга выступила против такого решения суда. В июле 2015 года женщина сама подала аналогичный иск, однако на заседания суда не явилась.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют