Авторизация
 
  • 04:28 – Курс доллара на сегодня, 7 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца 2016 года 
  • 04:20 – Псковские Бонни и Клайд постоянно ссорились: у Катерины был еще один молодой человек 
  • 04:20 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 

Подозреваемый в убийстве детей задержан во Владимирской области

54.197.66.254

Подозреваемый в убийстве детей задержан во Владимирской области

Сотрудники МВД задержали Олега Белова, подозреваемого в убийстве шестерых своих детей и жены в Нижнем Новгороде. Об этом РИА Новости сообщила официальный представитель ведомства Елена Алексеева.


По ее словам, задержать предполагаемого убийцу сотрудникам главного управления уголовного розыска удалось в городе Ковров Владимирской области.


Алексеева добавила, что Белов оказал при задержании сопротивление, и тем не менее был задержан. Никто из сотрудников полиции не пострадал.


Расчлененные тела шестерых детей и их матери, находившейся на пятом месяце беременности, были обнаружены в квартире в Нижегородском районе Нижнего Новгорода 4 августа. С 25 июля дети перестали посещать дошкольное учреждение, и его сотрудники обратились в правоохранительные органы.


По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Следствие заподозрило в убийстве отца детей — Олега Белова, 1963 года рождения. По свидетельству его тещи, Валентины Зайцевой, ему был поставлен диагноз «шизофрения».


Подозреваемый состоял в секте Адвентистов седьмого дня, однако его изгнали оттуда за прелюбодеяние (седьмая заповедь).


В свою очередь, соседка семьи Беловых сообщила, что несколько дней назад супруги серьезно поссорились.


Известно, что Белова хотели лишить родительских прав в 2011 году, предположительно, за жестокое обращение с детьми, однако не смогли собрать достаточно доказательств. Кроме того, его супруга попросила суд этого не делать. На тот момент он был отцом троих детей. В июле 2015 года мать сама подала аналогичный иск, но на заседания суда не явилась.


Кроме того, во вторник на приусадебном участке в городе Гороховец Владимирской области было обнаружено тело пожилой женщины — предположительно, матери Олега Белова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют