Авторизация
 
  • 15:25 – Владимир Кличко обещает вернуться на ринг в ближайшее время 
  • 15:18 – Биатлон 2016 Мужчины Спринт 10 км 3 декабря 2016: результаты, смотреть онлайн 
  • 15:18 – Биатлон мужчины Спринт 3 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 15:17 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 

Подозреваемый в расчленении шестерых детей оказался шизофреником

54.161.130.145

Подозреваемый в расчленении шестерых детей оказался шизофреником

Продолжение:
Во Владимирской области нашли тело матери подозреваемого в убийстве детей

Отец убитых в Нижнем Новгороде шестерых детей болен шизофренией, рассказала его теща Валентина Зайцева. Об этом сообщает ТАСС.


«У него диагноз — шизофрения. Я звонила им несколько дней — телефон не отвечал. Затем обратилась в полицию. О произошедшем узнала только сегодня на месте», — отметила она. Зайцева также указала, что мужчина 1963 года рождения постоянно избивал жену (Юлию Белову) и детей. «Юлия присылала мне фотографии с гематомами», — добавила она. Женщина также подтвердила информацию о том, что Олег Белов состоял в секте Адвентистов седьмого дня.


В свою очередь, соседка семьи Беловых сообщила, что несколько дней назад супруги серьезно поссорились.


По версии следствия, в Нижегородском районе города проживала многодетная семья. С 25 июля дети перестали посещать дошкольное учреждение, и его сотрудники обратились в правоохранительные органы. Поскольку входную дверь в квартиру никто не открыл, следователи и полицейские проникли в помещение через окно. Там были обнаружены расчлененные тела детей в возрасте до шести лет. По словам детского омбудсмена Павла Астахова, их мать также среди погибших. По данным источников ТАСС, она находилась на пятом месяце беременности.


По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется розыск главы семейства, к нему подключились сотрудники Главного управления УГРО МВД.


Подозреваемого хотели лишить родительских прав в 2011 году, предположительно, за жестокое обращение с детьми, но не смогли собрать достаточно доказательств. Кроме того, его супруга попросила суд этого не делать. На тот момент он был отцом троих детей. В июле 2015 года мать сама подала аналогичный иск, но не явилась на заседания суда.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют