Авторизация
 
  • 01:26 – Кайли Миноуг разочарована в молодом женихе 
  • 01:00 – Белого Ходока сожгли в Липецкой области на праздновании Масленицы 
  • 00:51 – Настасью Самбурскую без макияжа не узнали поклонники – новое фото звезды обсуждается в сети 
  • 00:51 – У Анастасии Костенко есть 6-летняя дочь - 21-летняя возлюбленная Тарасова опозорилась на всю страну 

Путин наградил постпреда России при НАТО грамотой

54.197.187.2

Путин наградил постпреда России при НАТО грамотой

Президент России Владимир Путин наградил почетной грамотой постоянного представителя РФ при НАТО Александра Грушко. Текст указа о награждении опубликован на официальном портале правовой информации.


Грушко удостоился грамоты «за большой вклад в реализацию внешнеполитического курса Российской Федерации». Кроме него в списке отмеченных грамотами и благодарностями от президента еще несколько десятков человек. В частности, министру культуры Московской области Олегу Рожнову и члену Центрального совета всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Геннадию Шорохову объявлена благодарность «за достигнутые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность». Заместителям генпрокурора Александру Гуцану и Сергею Зайцеву — «за заслуги в укреплении законности, защите прав и свобод граждан и многолетнюю добросовестную службу». Почетной грамотой поощрен и сын генпрокурора, советник губернатора Московской области на общественных началах Игорь Чайка — «за заслуги в реализации эффективных проектов инновационного развития Московской области и активную общественную деятельность».


Также в списке фигурируют муниципальные и региональные чиновники, деятели культуры, руководители предприятий, учителя и специалисты из сферы здравоохранения.


Постпред России при Североатлантическом альянсе Александр Грушко 28 июля заявил, что НАТО создает «новый железный занавес» в Европе, используя конфликт на востоке Украины. Дипломат подчеркнул, что организация, начавшая деятельность в годы холодной войны для сдерживания Советского Союза, «чувствует себя очень некомфортно в условиях отсутствия противника». «Кризис на Украине был использован, чтобы вернуть НАТО к истокам и на этой основе доказать общественному мнению, прежде всего Западной Европе, что НАТО до сих пор востребовано и занимается укреплением безопасности», — отметил он.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют