Авторизация
 
  • 12:00 – В Москве запускают систему электронных анализов 
  • 12:00 – На четырех спутниках Galileo произошел одновременный сбой в работе часов 
  • 12:00 – IPhone 7 в России за 3 месяца подешевел на 17% 
  • 11:11 – Наташе Королевой разрешили проститься с бабушкой 

Кадыров рассказал о семейном счастье 17-летней жены начальника РОВД

54.205.111.118

Кадыров рассказал о семейном счастье 17-летней жены начальника РОВД

Поженившиеся в мае 17-летняя Луиза Гойлабиева и начальник РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуд Гучигов счастливы, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью РИА Новости.


«Они живут, радуются, весело им, любят друг друга», — отметил Кадыров. Глава Чечни возмутился сообщениями многих СМИ, что невеста была грустной. Он напомнил, что по традиции кавказская новобрачная должна быть печальна. «Это не первый случай, когда просят руки у родственников и выдают замуж», — добавил Кадыров.


В качестве примера глава Чечни рассказал свою историю, подчеркнув, что невесту ему нашли родители. «Они сказали, что есть девушка, нам можно и нужно породниться с этой семьей, это достойные люди, иди посмотри. Я женился, и я счастлив. Я люблю свою жену, и я счастлив. В 17, в 20 лет о чем ты думаешь? Ты о будущем не думаешь, смотришь, вот она красивая… Надо родниться с теми, кто достоин этого», — сказал он.


Брак Гучигова и Гойлабиевой был зарегистрирован 16 мая в Грозном. Мероприятие посетил и Кадыров, назвавший его свадьбой тысячелетия. После бракосочетания он отчитал чеченцев, которые распространяли в социальных сетях сплетни об этой свадьбе.


В начале мая в СМИ появилась информация, что Гойлабиеву собираются насильно выдать замуж за Гучигова. Сообщалось, что начальник РОВД хочет взять девушку второй женой против ее желания и даже выставил посты по всему селу, чтобы родители не увезли невесту. Позднее в интернете появилось обращение Гойлабиевой и ее родственников, в котором они заявили, что согласны на брак.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют