Авторизация
 
  • 10:11 – Ольга Бузова едва ли не пошла на унижение перед Дмитрием Тарасовым 
  • 09:52 – Алексей Воробьев попросил прощения у бывшей девушки после измены 
  • 09:51 – Моника Беллуччи назвала всех мужчин скотами 
  • 09:51 – Максимум страсти: 5 звездных пар, которые не прочь обнажиться на публике 

Под Белгородом поезд столкнулся с КамАЗом

54.158.100.26

Под Белгородом поезд столкнулся с КамАЗом

В результате столкновения пассажирского поезда с грузовым автомобилем, в Белгородской области шесть вагонов сошли с рельсов. Об этом сообщает ТАСС.


Авария произошла в Прохоровском районе на железнодорожном переезде станции Звонница. По предварительным данным есть пострадавшие, их как минимум двое — водитель КамАЗа и машинист локомотива.


«Они получили тяжелые травмы. В настоящее время в готовность приведен вертолет Ми-8 с медицинскими модулями для возможной эвакуации раненых», — сообщили представители Центрального регионального центра МЧС РФ.


Отмечается, что вагоны устояли в вертикальном положении. «Они не опрокинулись, но опрокинулся локомотив», — уточнили в пресс-службе регионального МЧС. По данным ведомства, авария с участие поезда, следовавшего по маршруту Москва — Белгород, произошла в 13:40 мск.


На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, по факту аварии проводится проверка. К месту происшествия стягивают оперативные группы и два восстановительных поезда.


9 апреля в результате столкновения пассажирского поезда с локомотивом, пострадали 16 человек. Тогда сообщалось, что авария произошла из-за нарушений, допущенных при замене локомотива.



Прохоровка авария

Фото опубликовано @ivan_nikonov_ Июл 31 2015 в 4:26 PDT




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют