Авторизация
 
  • 00:25 – Татьяна Навка потратила на наряд Барби больше полумиллиона рублей 
  • 00:02 – Миллионные долги заставят остаться в России 12 тысяч петербуржцев 
  • 00:02 – Эбигейл Бреслин устроила «грязные танцы» с Кольтом Праттсом (видео) 
  • 00:02 – Украина решила наступить на крымские грабли: За роковую ошибку в Донбассе Киев дорого заплатит 

Кадыров заявил о возвращении всех «чеченских хулиганов» из Донбасса

54.161.15.35

Кадыров заявил о возвращении всех «чеченских хулиганов» из Донбасса

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что на востоке Украины больше не осталось чеченских добровольцев, все они вернулись на родину. Об этом он рассказал в интервью РИА Новости.


«Добровольцы были там, сейчас нет. Когда перемирие было, всех наших добровольцев пригласили домой: давайте, сидите дома... Сейчас там вообще не должно быть ни одного человека. Которые были у нас там хулиганы, мы их привели домой», — отметил он.


Комментируя заявления украинских политиков, что Россия участвует в конфликте в Донбассе, Кадыров отметил, что, если бы действительно было так, в Киеве бы это давно ощутили.


Конфликт на востоке Украины начался весной 2014 года после смены власти в стране. В Киеве неоднократно подчеркивали, что на стороне ополченцев самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик воюют выходцы из Чечни. Этот факт еще в прошлом году признавал как глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, так и сами ополченцы. Однако уточнялось, что речь идет именно о добровольцах. Официальная позиция Кремля заключается в том, что Россия не является стороной вооруженного конфликта в Донбассе и российских вооруженных формирований там нет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют