Авторизация
 
  • 07:47 – Ученые доказали замедление вращения Земли 
  • 07:22 – Элен Каминская объяснила, почему не расстается с Андреем Назаровым 
  • 07:22 – Екатерина Кауфман готова принять критику в свой адрес 
  • 07:22 – Елизавета Полыгалова оказалась не так проста 

Рязанский охранник отказался от собственного ребенка и назвал его подкидышем

54.161.168.21

Рязанский охранник отказался от собственного ребенка и назвал его подкидышем

В Рязани сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних нашли родителей трехлетнего ребенка, которого оставили в коляске в одном из магазинов торгового центра «Александровский», сообщает сайт управления МВД по области. Отцом мальчика оказался охранник ТЦ, который заявил о его обнаружении в полицию, при этом скрыв, что является его родителем.


В свою очередь в инспекции по делам несовершеннолетних установили, что мать оставленного ребенка ранее лишали родительских прав в отношении троих старших детей, но она вновь восстанавливала опеку над ними. Женщина рассказала сотрудникам полиции, что поссорились со своим гражданским мужем, после чего попросила старшего ребенка отвезти мальчика к отцу — в торговый центр. Однако отец малыша не планировал заниматься воспитанием сына и сообщил о «находке» в полицию.


В настоящее время в отношении обоих родителей составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка. Отмечается, что полицейские передадут документы в органы опеки, сотрудникам которых предстоит принять решение о лишении родительских прав.


В январе текущего года бездомная кошка Машка из города Обнинска стала героиней новостей после того, как спасла замерзающего в картонной коробке двухмесячного младенца-подкидыша. Ребенка оставили у мусоропровода в подъезде жилого года, где жила кошка сибирской породы. Кошка грела малыша в течение нескольких часов и пыталась привлечь внимание людей мяуканьем. В конце концов ее усилия увенчались успехом. После того как ребенка доставили в больницу, врачи признали его абсолютно здоровым, отметив, что признаки переохлаждения отсутствуют.


28 сентября 2014 в московском ТЦ на Верхней Красносельской улице был обнаружен грудной ребенок. В правоохранительных органах уточнили, что ребенок, по всей видимости, новорожденный.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют