Авторизация
 
  • 09:57 – Инстаграм Агата Муцениеце: Павел Прилучный признался, что жене с ним тяжело жить 
  • 09:57 – Джигурда и изнасилование: шоумен заявил, что Сергей Жорин изнасиловал Марину Анисину 
  • 09:57 – Людмила Браташ могла стать женой Никиты Джигурды 
  • 09:57 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 

В Туапсе пьяный мужчина ранил ножом заступившегося за мать ребенка

54.211.82.105

В Туапсе пьяный мужчина ранил ножом заступившегося за мать ребенка

В одной из гостиниц Туапсе в Краснодарском крае пьяный мужчина ножом ранил пятилетнего мальчика, который попытался защитить свою мать. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


Подозреваемого задержали. Им оказался 34-летний гражданин Армении, который работает музыкантом в кафе и ресторанах поселка Джубга Туапсинского района. В ходе допросов выяснилось, что он помог потерпевшей найти мобильный телефон, который та потеряла, а затем стал требовать от нее деньги за услугу. Мужчина мотивировал это тем, что потратил время и воспользовался для поисков своими связями. Он размахивал ножом, но женщина не отдавала ему деньги.


Собеседник агентства отметил, что за потерпевшую «вступились дети», в том числе ее пятилетний сын. Тогда подозреваемый ранил ребенка в плечо. Чтобы успокоить мужчину, одна из сотрудниц гостиницы отдала ему 15 тысяч рублей, и он ушел. Позже пострадавшему мальчику была оказана медицинская помощь.


Подозреваемый заключен под стражу. В отношении него возбуждено дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса России («Разбой»).


В июле сеть «Пятерочка» приняла решение отказаться от услуг охранников и поставить в магазинах цифровые комплексы видеонаблюдения и обеспечения безопасности. Этому решению предшествовал ряд инцидентов в магазинах сети. Так, в июне охранник одной из «Пятерочек» в Москве ударил семилетнего мальчика электрошокером. Мужчина, который, по словам очевидцев, находился в неадекватном состоянии, заподозрил ребенка в краже мороженого. В отношении охранника было возбуждено уголовное дело о нанесении побоев из хулиганских побуждений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют