Авторизация
 
  • 14:29 – Алиана Устиненко поддержала Ирину Агибалову 
  • 14:29 – Элина Камирен вынуждена была оставить дочь 
  • 14:29 – Ксения Собчак наслаждается материнством 
  • 14:29 – Коллектив был рад возвращению Ивана Барзикова на проект 

В Калининграде бизнесмен на Porsche попытался задавить судебного пристава

54.146.139.201

В Калининграде бизнесмен на Porsche попытался задавить судебного пристава

Калининградский бизнесмен пытался задавить судебного пристава, пытавшегося арестовать автомобиль Porsche Carrera за долги по транспортному налогу. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местную милицию.


Сотрудница Федеральной службы судебных приставов (ФССП) успела отскочила, но, несмотря на это, получила легкую травму. По факту инцидента она обратилась в полицию с заявлением, ведется проверка.


Как уточняет калининградский портал «Клопс», водитель Porsche наехал еще на одного человека, который снимал происходящее на камеру мобильного телефона. Об этом свидетельствуют камеры наблюдения на парковке около ресторана «Универсал».


По данным видеозаписи, судебные приставы попытались забрать с парковки дорогостоящее авто с помощью эвакуатора, при этом водитель попытался скрыться. На его пути встала сотрудница ФССП, но это машина продолжила двигаться без остановки. Возле шлагбаума Porsche пытался остановить мужчина, он оказался на капоте и слетел с него через 30 метров.


Отмечается, что за рулем транспортного средства мог находиться известный в Калининграде бизнесмен, его имя не уточняется.


В понедельник, 27 июля, белый Porsche Cayenne наехал на коляску с годовалой девочкой в Тюмени. Как сообщает Tumix, женщина переходила дорогу в неположенном месте. Автомобиль проехал мимо не снижая скорости и зацепил коляску, которую она везла. В результате ребенок не пострадал.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют