Авторизация
 
  • 14:24 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 14:24 – Когда откроют Египет, новости для туристов сегодня, 08.12.2016: полеты откладываются 
  • 14:24 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 14:08 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 

Уфимец назвал себя Богом и напал на полицейского

54.146.179.146

Уфимец назвал себя Богом и напал на полицейского

В Уфе нетрезвый мужчина напал на сотрудника ДПС с криками «Я Бог!» Случайный очевидец сделал видеозапись этого происшествия и выложил ролик в социальную сеть, сообщает портал PROUFU.ru.


Как пишет издание, 27 июля, примерно в 03:00 мск в парке Победы пьяный мужчина подошел к машине ГИБДД, вытащил оттуда полицейского и начал кричать, что он Бог. После этого неизвестный лег на проезжую часть, повторяя: «Я Бог! Я самый лучший!»


Других подробностей инцидента не приводится. Как отмечает PROUFU.ru, в отношении мужчины могут возбудить уголовное дело по факту оскорбления представителя власти.


25 января текущего года нетрезвый житель Тюмени, вооруженный мачете, ворвался в одно из отделений полиции города. Мужчина разгромил помещение дежурной части, угрожая сотрудникам правоохранительных органов. В отношении тюменца было возбуждено дело по части 1 статьи 213 Уголовного кодекса России («Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»), предусматривающей лишение свободы на срок до пяти лет.


24 сентября 2014 года житель Новокузнецка, находясь в алкогольном опьянении, с саблей напал на капитана полиции. В ответ сотрудник МВД вынужден был применить табельное оружие. В итоге дебошир был ранен в ногу, после чего задержан и госпитализирован.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют