Авторизация
 
  • 19:55 – Раскрыта тайна «плавучих островов»: для этого исследователи изучили внутреннюю структуру камней, из которых образуются подобные феном ... 
  • 19:55 – Американские медики составили уникальную карту, которая отслеживает движение микробов по больнице 
  • 19:54 – Тем временем в Бразилии, где с майданом что-то пошло не так 
  • 19:54 – Трамп осудил членов НАТО за недостаточное финансирование альянса 

В Москве задержали националиста Демушкина

54.162.136.26

В Москве задержали националиста Демушкина

В Москве задержали лидера националистического движения «Русские» Дмитрия Демушкина. Об этом сообщает «Газета.Ru».


Задержание произведено во время пикета, который Демушкин проводил против политических репрессий и в поддержку узников, осужденных по политическим делам. В настоящее время националист находится в ОВД «Замоскворечье».


Демушкин подтвердил эту информацию «Интерфаксу». По его словам, его увез ОМОН с места у станции метро «Новокузнецкая», где националисты устроили одиночные пикеты.


Ранее на этой неделе лидер «Русских» отмечал, что московская мэрия не согласовала запланированное на 25 июля шествие в поддержку политзаключенных, а также пикет, который националисты решили организовать в качестве альтернативы. «Это такая опасная тенденция — очень сильно раздражает людей, когда многотысячный Курбан-байрам проходит без проблем, а русским организациям все запрещают», — говорил он. Националист также отмечал, что согласился на просьбу полиции дать письменное обещание не организовывать в субботу несанкционированных акций.


Согласованное на 1 мая шествие националистов было отменено из-за ареста Демушкина.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют