Авторизация
 
  • 03:49 – Ведущие "Прожекторперисхилтон" признались в пристрастиях перед стартом нового сезона шоу 
  • 03:49 – Андрей Чуев ставит бабушку на ноги после инсульта 
  • 03:49 – Николай Караченцов попал в ДТП: артиста срочно госпитализировали 
  • 03:49 – "Евровидение 2017": кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 28 февраля 

«Демократическую коалицию» отказались зарегистрировать на выборах в Новосибирске

54.163.158.163

«Демократическую коалицию» отказались зарегистрировать на выборах в Новосибирске

Избирательная комиссия Новосибирской области отказалась зарегистрировать «Демократическую коалицию» на выборах в региональный парламент. Об этом в своем Twitter написал оппозиционер Леонид Волков.


«Причина — “справки УФМС”. То есть прогнали наши данные по некоторой базе, которую нам не покажут, и нашли “расхождения”», — добавил он.


Кандидаты, избранные на праймериз коалиции, должны были пойти на выборы по списку партии РПР-ПАРНАС. В него попали председатель новосибирского отделения партии Егор Савин, художник и идеолог «Монстрации» Артем Лоскутов и предприниматель Сергей Бойко.


Для регистрации партсписка в регионе партиям необходимо было собрать по 10 657 подписей. От этой обязанности освобождены четыре парламентские партии («Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР) и «Яблоко».


«Демократическая коалиция» была создана на базе РПР-ПАРНАС, «Партии прогресса» Алексея Навального, «Партии 5 декабря». Члены демкоалиции, кроме того, будут выдвигаться в парламенты Калужской, Костромской и Магаданской областей.


В новосибирское заксобрание будет избрано 76 депутатов: половина — по партийным спискам, половина — в одномандатных округах.


Всего в единый день голосования, запланированный в этом году на 13 сентября, состоятся выборы глав 24 регионов и депутатов 11 законодательных собраний.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют