Авторизация
 
  • 21:30 – Танцы 3 сезон 20 выпуск 10/12/2016 ТНТ смотреть онлайн 
  • 21:27 – Елене Летучей угрожают расправой за «Ревизорро» в Москве 
  • 21:26 – Ольга Бузова разводится 2016: ведущая лишилась всего и стала курить 
  • 21:26 – Битва экстрасенсов 17 сезон за 10 декабря 2016 (10.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск 

У Медведева попросили денег на ремонт трассы Тюмень — Ханты-Мансийск

54.147.211.117

У Медведева попросили денег на ремонт трассы Тюмень — Ханты-Мансийск

У премьер-министра России Дмитрия Медведева попросили денег на ремонт трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. Петиция с просьбой о выделении средств была опубликована на сайте change.org.


В обращении, автором которого является житель Тюмени Егор Иванов, сообщается, что участок дороги федерального значения, где в понедельник, 20 июля, произошло обрушение, капитально не ремонтировался уже 20 лет. «Официальные источники сообщают, что трасса капитально не ремонтировалась с 1995 года! В 2012-м положили только новое покрытие! Сегодня есть заключение экспертов, что дорога находится в плачевном состоянии и требует незамедлительной реконструкции!» — говорится в петиции. На данный момент под обращением подписались девять человек.


По данным регионального управления ГИБДД, восстановительные работы на месте обрушения завершились в 18:00 по мск. Движение для автотранспорта открыто. Для обеспечения безопасности задействованы пять нарядов ДПС, сообщает «Интерфакс».


Обрушение участка трассы Тюмень — Ханты-Мансийск на 447-м километре произошло из-за сильного ливня, который спровоцировал сель и проседание грунта. В результате на дорожном полотне появилась промоина глубиной семь метров и длиной около 30 метров. Движение на этом участке было полностью остановлено. В районе аварии образовался затор, с обеих сторон от ямы скопилось около 700 автомобилей. Для водителей и пассажиров автотранспорта на место ЧП были направлены машины с продуктами питания и питьевой водой, также туда выехали медики. Был введен «сухой закон», запрещена продажа и употребление спиртных напитков.


Позже местные власти организовали сплав автотранспорта на паромах по Иртышу. По данным на утро четверга, 23 июля, таким образом было переправлено более сотни машин.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют