Авторизация
 
  • 15:00 – Элла Трегубенко столкнулась с проблемой 
  • 15:00 – Алена Водонаева рассуждает о замужестве 
  • 14:40 – Свадьба Никиты Преснякова: кто родители Алены Красновой, биография девушки 
  • 14:11 – Работающим пенсионерам с 1 августа положена прибавка к пенсии: новости о повышении с 01.08.2017 

Глава якутской полиции обратился за помощью к медиуму

54.156.39.44

Глава якутской полиции обратился за помощью к медиуму

Министр внутренних дел Республики Саха Владимир Прокопенко обратился к экстрасенсу за помощью. Об этом, как пишет SakhaPress.ru, он заявил на пресс-конференции в Якутске.


По его словам, к медиуму Людмиле (называть ее фамилию журналистам министр отказался) он обратился, когда был в отпуске в Москве. Ее привлекли к поиску двух маленьких девочек из Синска, пропавших в июне 2013 года.


«Это очень сильный экстрасенс. Мы использовали ее данные, когда я работал на Ямале и там пропала девушка... Тогда Людмила указала точное место, где закопан труп девушки», — рассказал Прокопенко. Он добавил, что для отработки версии пришлось рыть котлован и поднимать закопанные трубы.


Глава якутской полиции подчеркнул, что ясновидящая указала ему координаты места, где закопаны тела девочек. Для следственных действий Прокопенко вылетит в Синск (около 200 километров южнее Якутска, вниз по течению реки Лены; население — 902 человека — прим. «Ленты.ру») в середине августа.


Трехлетние Аяна Винокурова и Алина Иванова пропали 24 июня 2013 года. Их местонахождение до сих пор неизвестно, тела детей также не удалось найти. Ранее матери девочек обращались к ясновидящим в рамках телевизионного проекта «Битва экстрасенсов». Отмечается, что некая Фатима Хадуева дала им неутешительный ответ (какой именно — не уточняется), передает сайт news.ykt.ru.


Глава Следственного комитета по Якутии Олег Мезрин сообщал, что из 18 версий преступления в разработке осталось четыре, по двум направлениям: криминал и несчастный случай. Всего по данному делу допрошены 1800 человек, проведено 20 экспертиз.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют