Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

В Томской области загорелась крыша торгового центра

54.159.189.139

В Томской области загорелась крыша торгового центра

В торговом центре «Грани», расположенном в городе Северске (Томская область), произошел крупный пожар. Огнем охвачены кровля и мансарда здания, сообщил агентству «Интерфакс» Юрий Поляков, инспектор центра пропаганды Специального управления федеральной противопожарной службы №8 МЧС России.


Как рассказал порталу vtomske.ru представитель Управления МЧС в Северске, в 18:12 по местному времени (15:12 по Москве) огонь был локализован, частично обрушилась крыша трехэтажного здания. Пострадавших нет, все посетители и сотрудники торгового центра эвакуированы. Угрозы соседним зданиям нет.


По словам Полякова, сообщение о возгорании поступило в 17:19 по местному времени. Площадь пожара составила около 600 квадратных метров.


В тушении были задействованы более десяти единиц спецтехники и весь личный состав северской пожарной части, отметили в МЧС. Причины произошедшего устанавливаются. При этом, как отмечает агентство новостей ТВ2, очевидцы пишут в соцсетях, что перед пожаром в торговом центре произошел взрыв.


Один из самых крупных пожаров в торговых центрах случился 11 марта в казанском комплексе «Адмирал». В результате ЧП погибли 17 человек и свыше 50 пострадали. Возбужден ряд уголовных дел, фигурантами которых стало руководство компании-собственника и фирм-арендаторов, ремонтные рабочие, чиновники регионального управления Госстройнадзора и управления Федеральной службы судебных приставов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют