Авторизация
 
  • 21:56 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря 
  • 21:12 – Переписка Бузовой с Нагиевым: комментарий Водонаевой о зависти Ольге 
  • 21:12 – Дом 2 новости и слухи на сегодня: Мексику посадили в клетку, Кауфман нашла нового парня, Татьяна Охулкова возвращается на проект 
  • 21:11 – Великолепный век Кесем Султан: о чем сериал, когда состоится премьера на российском телевидении 

«Ночные волки» отучат россиян от опасных селфи

54.197.133.54

«Ночные волки» отучат россиян от опасных селфи

Байкеры из клуба «Ночные волки» и транспортные полицейские проведут мероприятие, в ходе которого детям и подросткам расскажут о правилах безопасности при создании селфи. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.


Профилактическая акция получила название «Безопасный путь и безопасное селфи». Мероприятие пройдет на Казанском вокзале в Москве 21 июля. Члены всероссийского мотоклуба «Ночные волки» проведут беседу с детьми и подростками из социально-реабилитационного цента «Красносельский» и детского оздоровительного лагеря.


В конце профилактической акции участники создадут несколько безопасных автопортретов.


7 июля МВД опубликовало памятку, объясняющую, как правильно делать селфи. В документе отмечены различные случаи, когда люди получали травмы или погибали в процессе создания автопортретов.


Селфи в экстремальных условиях, а также «себяшки», сделанные с нарушением простейших правил безопасности и вопреки здравому смыслу, нередко приводят к несчастным случаям. В июне ростовчанки получили удар током при попытке сфотографироваться на крыше поезда.


В мае школьник в Рязанской области погиб при попытке сделать селфи с высоковольтным проводом на железнодорожной станции. Также в мае москвичка выстрелила себе в голову, фотографируясь с травматическим пистолетом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют