Авторизация
 
  • 14:24 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 14:24 – Когда откроют Египет, новости для туристов сегодня, 08.12.2016: полеты откладываются 
  • 14:24 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 14:08 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 

На месте граффити с саратовским губернатором снова провалился асфальт

54.146.179.146

На месте граффити с саратовским губернатором снова провалился асфальт

В Саратове на месте дорожного граффити с губернатором региона снова образовалась дорожная яма, передает радиостанция «Говорит Москва». Отмечается, что инцидент произошел на улице Сакко и Ванцетти.


Ранее, 11 июня, там же было нарисовано карикатурное изображение лица главы области Валерия Радаева, вместо рта у которого был дорожный провал. Вскоре рабочие закрасили рисунок и восстановили дорогу, однако 19 июля на этом месте вновь образовался провал асфальта.


По данным сайта городской администрации, местные власти обвиняют в случившемся частную энергетическую компанию «Т Плюс», которая отвечает за коммуникации, проходящие под дорожным полотном. «С этой компанией у нас особые отношения. Мало того, что из-за их работ каждое лето город словно перерыт кротами, так еще и постоянные порывы на сетях размывают грунт, в результате — перманентные провалы асфальтового покрытия», — заявил глава городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерий Данилин.


Чиновник подтвердил, что последний раз яма на улице Сакко и Ванцетти образовалась в июне текущего года. В адрес компании «Т Плюс» было направлено письмо с просьбой устранить дефект. Дорожное покрытие было восстановлено, но спустя месяц асфальт снова провалился.


По мнению Данилина, проблема с разрушением дорожного покрытия будет «стоять до тех пор, пока ПАО "Т Плюс" не разберется с коммуникациями, любая попытка восстановить дорожное покрытие будет превращаться в "мартышкин труд"».


Ранее, 10 июля, стало известно, что автор карикатуры на губернатора Радаева, студент Саратовского государственного технического университета (СГТУ) Викентий Беликов был отчислен из учебного заведения в связи с неуспеваемостью.


22 мая текущего года полиция Рязани начала проверку по факту появления карикатур на главу администрации Олега Булекова, нанесенных вокруг ям на дорогах города. По данным следствия, такой художественной акцией попытались обратить внимание городских властей на плохое состояние дорог местные активисты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют