Авторизация
 
  • 15:47 – Никита Михалков жестоко раскритиковал деятельность «Ельцин-центра» 
  • 15:47 – День Героев Отечества – дань памяти тем, кто воевал и умер за Родину 
  • 15:39 – Федор Емельяненко: конфликта с Рамзаном Кадыровым не было как такового 
  • 15:31 – Куда пойти на выходных в Киеве 10-11 декабря (афиша) 

Артист из Ганы утонул в Оби

50.16.17.16

Артист из Ганы утонул в Оби

Гражданин Ганы утонул в Оби около Новосибирска. Иностранец спрыгнул в реку с палубы теплохода «Москва», на котором он выступал в составе творческого коллектива. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте управления на транспорте (УТ) МВД России по Сибирскому федеральному округу (СФО).


Инцидент произошел в субботу, 18 июля. Как рассказали в управлении, 23-летний ганец прыгнул в реку, чтобы искупаться, когда теплоход, на котором проходило корпоративное мероприятие, причалил к острову Медвежий. «Молодой человек проплыл какое-то расстояние, некоторое время держался на поверхности, но затем его стало затягивать под дно теплохода, и он ушел под воду», — сообщили в УТ.


На помощь артисту бросился один из очевидцев, однако сам едва не погиб. Он выбрался из воды, воспользовавшись спасательным кругом, который ему кинули пассажиры теплохода.


Акваторию и побережье Оби в районе инцидента обследуют транспортные полицейские и специалисты поискового отряда.


30 мая во время прогулки на катере в районе слияния Оби и Иртыша за борт упал вице-губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Виталий Ермошин. Не нем не было спасательного жилета. Предположительно, это произошло в результате сердечного приступа. Его тело обнаружили 18 июня.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют