Авторизация
 
  • 05:59 – Как получить стикеры в вк бесплатно от Coca Cola 
  • 05:59 – Егор Крид «Мало так мало» слушать онлайн, скачать, текст - певец признался поклонницам в любви 
  • 05:57 – Новинского лишили депутатской неприкосновенности 
  • 05:51 – Биатлон, Кубок мира 2016, расписание: 9 декабря спринт у мужчин, трансляция, где смотреть 

У пермского вуза повесили чучело Обамы

23.23.50.247

У пермского вуза повесили чучело Обамы

Возле университета в Перми повесили чучело, изображающее президента США Барака Обаму. О данном факте полицию проинформировали очевидцы в понедельник, 20 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону.


Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что на железнодорожном мосту висит манекен, одетый в брюки и белую рубашку. На груди у него была табличка с указанием фамилии американского лидера.


«Полицейские сняли чучело. Сейчас по факту случившегося начата проверка. Будут устанавливаться детали происшествия и причастные лица», — сказал собеседник агентства.


На появившемся в сообществе «Пермь Активная» во «ВКонтакте» снимке видно, что голова манекена закрыта темной тканью. По данным «Интерфакса», чучело висит под железнодорожным мостом недалеко от корпуса Пермского государственного национального исследовательского университета.


В администрации вуза агентству заявили, что учреждение не имеет отношения к случившемуся. «Практически все студенты находятся на каникулах и на летних практиках, соответственно, университет к данному инциденту отношения не имеет», — сказал начальник отдела по связям с общественностью университета Вячеслав Варанкин.


В феврале этого года жители поселка имени Александра Космодемьянского, расположенного в городской черте Калининграда, на масленицу сожгли чучело Обамы вместо традиционного соломенного пугала. Ранее в том же месяце в Севастополе предали огню «президента США» в желтой рубашке и с розовым галстуком.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют