Авторизация
 
  • 08:44 – Новости России и мира сегодня, 6 декабря 2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 06.12.2016, актуальные новости России и мира 
  • 08:34 – Новости Узбекистана сегодня. Последние новости Ташкента и Узбекистана: что изменится с победой Мирзиеева 
  • 08:27 – Погода в Москве сегодня, 6 декабря, точный прогноз: во вторник в столицу нагрянут метель и мороз 
  • 08:08 – Мужское / женское на Первом выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

«Известия» предсказали Поклонской депутатский мандат «Единой России»

54.211.191.72

«Известия» предсказали Поклонской депутатский мандат «Единой России»

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в 2016 году станет депутатом Госдумы от партии «Единая Россия». О такой возможности пишет газета «Известия» в номере за понедельник, 20 июля. Издание ссылается на свои источники в партии и администрации президента.


«Работа по грядущим выборам в Госдуму уже ведется. Естественно, мы рассматриваем тех людей, которые принесут пользу и партии, и России, как, к примеру, Наталья Поклонская», — заявил газете неназванный собеседник в руководстве «Единой России».


«Известия» отмечают возросшую медийную активность Поклонской, цитируют ее высказывания на общеполитические темы. В частности, ее заявление об обстоятельствах отречения Николая II.


В исследовании активности 100 российских политиков, проведенных фондом ИСЭПИ (Институт социально-экономических и политических исследований — прим. «Ленты.ру»), Поклонская заняла 10 место, отмечает издание.


Комментарии самой Поклонской получить не удалось, уточняют «Известия».


Наталья Поклонская родилась в 1980 году в Ворошиловградской (ныне Луганская) области Украины. С 2002 года работает в органах прокуратуры в Крыму. С 11 марта 2014 года — прокурор Автономной Республики Крым, переназначена на должность 2 мая указом президента России. 11 июня получила чин государственного советника юстиции третьего класса (соответствует генерал-майору в армии).


Поклонская стала популярна среди интернет-пользователей весной 2014 года, после появления в сети видеозаписи ее пресс-конференции в Крыму. Особый интерес проявили к ней жители Японии, увидевших во внешности прокурора подобие героинь японского аниме.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют