Авторизация
 
  • 22:45 – Ученые: Сексуальное воздержание продлевает жизнь 
  • 22:19 – Звезда «Амели» Матье Кассовиц живет двойной жизнью 
  • 22:19 – Никита Джигурда рассказал о гонораре за участие в программе "Прямой эфир" 
  • 21:54 – В Москве подросток с ножевыми ранениями просил у прохожего закурить 

Кадыров отказался от произведенных за пределами Чечни продуктов

54.205.209.213

Кадыров отказался от произведенных за пределами Чечни продуктов

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что отказался от тех продуктов, изготовленных за пределами республики, аналоги которых выпускаются на ее территории. Об этом он написал на своей странице в «Вконтакте».


Изменить рацион Кадыров, по его словам, решил после посещения нового комбината детского питания в Гудермесе. «В планах комбината производство 48 видов питания с годовым объемом 48 миллионов условных банок. На этой же территории действуют консервный и мясной цеха, кондитерская фабрика и молочный комбинат. Кроме того, начато создание молочного комплекса на 1,2 тысячи голов КРС [крупного рогатого скота]», — рассказал Кадыров.


Чечня, выразил уверенность глава республики, успешно решает проблему импортозамещения. «Я публично заявил, что отныне на моем столе не должно быть продуктов, произведенных за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются у нас», — пообещал Кадыров. Глава Чечни заявил, что в случае нарушения своего обещания разведется с женой Медни, признавшись вместе с тем, что его уже отругала за это мать. «Пришлось стоять с низко опушенной головой», — добавил он.


В марте Кадыров отказался от использования iPhone в пользу YotaPhone. Ранее он рекомендовал россиянам «не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя», подчеркнув, что приобретающие продукцию компании Apple финансируют таким образом американский ВПК.


Вместе с тем Кадыров также советовал российским пользователям отказаться от иностранных социальных сетей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют