Авторизация
 
  • 10:34 – Ученые: каждый человек может предсказать недалекое будущее 
  • 10:34 – Ученые предрекли полное исчезновение бананов и кофе с Земли 
  • 10:33 – Это надо видеть: миллионы светлячков превратили мексиканский лес в волшебную сказку 
  • 10:33 – Это надо видеть: драконы из мыла, арбузов и дынь от тайского художника 

Ми-8 с врио губернатора Кубани совершил вынужденную посадку

54.162.19.123

Ми-8 с врио губернатора Кубани совершил вынужденную посадку

Вертолет Ми-8, на борту которого находился врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев, совершил вынужденную посадку в Усть-Лабинском районе Кубани. Об этом сообщает вечером в четверг, 16 июля, «Интерфакс» со ссылкой на источник в администрации региона.


Кондратьев с помощниками возвращался из поездки в Кавказский район. «В связи с возникшими неполадками экипаж вертолета принял решение произвести вынужденную посадку», — сообщил источник, уточнив, что Ми-8 приземлился вблизи станицы Воронежская.


По данным источника в экстренных службах, ЧП произошло в 18:05 мск, в кабине пилотов сработал сигнал о неисправности в топливной системе.


На борту вертолета находились 10 человек, включая четырех членов экипажа. В результате инцидента никто не пострадал. Чиновники уехали в Краснодар на автомобилях.


Кондратьев был назначен врио губернатора Краснодарского края 22 апреля, после того как руководитель региона Александр Ткачев возглавил Министерство сельского хозяйства России. Ранее Кондратьев занимал ряд должностей в администрации президента. В 2003-2014 годах он был заместителем губернатора Краснодарского края по вопросам имущественных, земельных и правовых отношений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют