Авторизация
 
  • 22:56 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 22:56 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 22:56 – Михаил Задорнов, состояние и самочувствие сатирика сегодня, 23 июля 2017: последние новости о здоровье 
  • 22:55 – Астрономы обнаружили место рождения звезд-детей в Млечном Пути 

Мизулина решила уйти из Госдумы в Совет Федерации

54.162.164.247

Мизулина решила уйти из Госдумы в Совет Федерации

Депутат Госдумы РФ от «Справедливой России» Елена Мизулина согласилась выдвинуть свою кандидатуру на пост сенатора от Омской области, приняв соответствующее предложение врио главы региона Виктора Назарова. Об этом сама депутат сообщила «Интерфаксу».


«Временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Виктор Назаров... предложил мне войти в число трех кандидатов в сенаторы от Омской области, с которыми он пойдет на выборы», — сообщила Мизулина, отметив, что приняла предложение.


Депутат назвала Назарова профессионалом, связав с ним надежды на развитие Омской области.


Президент России Владимир Путин принял досрочную отставку Назарова в мае 2015 года, назначив его временно исполняющий обязанности губернатора и разрешив участвовать в выборах, назначенных на 13 сентября. Каждый из претендентов на должность губернатора должен представить свой список кандидатов в сенаторы от региона перед стартом избирательной кампании.


Мизулина известна как автор ряда неоднозначных законодательных инициатив, в частности, закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». В мае 2015 года Мизулина вместе с рядом депутатов предложила вывести из российской системы обязательного медицинского страхования аборты.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют