Авторизация
 
  • 19:55 – Раскрыта тайна «плавучих островов»: для этого исследователи изучили внутреннюю структуру камней, из которых образуются подобные феном ... 
  • 19:55 – Американские медики составили уникальную карту, которая отслеживает движение микробов по больнице 
  • 19:54 – Тем временем в Бразилии, где с майданом что-то пошло не так 
  • 19:54 – Трамп осудил членов НАТО за недостаточное финансирование альянса 

Минздрав обеспокоился форумом ОНФ

54.162.136.26

Минздрав обеспокоился форумом ОНФ

Министерство здравоохранения требует предоставить информацию об участниках форума Общероссийского народного фронта (ОНФ) «За качественную и доступную медицину», который пройдет в Москве на площадке ВДНХ 28 и 29 июля. На форуме планируется детально обсудить текущее состояние российской медицины. Об этом сообщил «Ленте.ру» источник в центральном штабе ОНФ.


По его словам, Минздрав активно интересуется составом участников, которые планируют присутствовать и выступать на форуме. Соответствующие телефонограммы поступают в регионы. В частности, от администрации Ханты-Мансийского автономного округа чиновники министерства требуют «срочно представить информацию в Минздрав: список делегации, которая будет участвовать в форуме, а также справку, какие материалы направлялись в ОНФ для участия в этом форуме».


«Похоже, что Минздраву есть чего боятся, и таким образом ведомство пытается предупредить возможный негатив и неудобные вопросы, которые могут прозвучать в ходе форума как от экспертов, так и от врачей», — отметил представитель ОНФ.


Всероссийский форум по проблемам здравоохранения созван по инициативе президента России Владимира Путина, который предложил соотнести реформы в этой отрасли с интересами граждан. Ожидается, что в форуме ОНФ примут участие около 600 человек со всей России — пациенты и сельские врачи, представители медицинской науки и эксперты, работающие в сфере здравоохранения, региональные журналисты и многие другие.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют