Авторизация
 
  • 11:47 – «Искусство не для всех»: картины из воды 
  • 11:47 – В 2018 году начнется выпуск подводных яхт 
  • 11:46 – Диана Арбенина предстала обнаженной в новом клипе 
  • 11:46 – Великий пост 2017: когда начинается, что можно есть - календарь питания по дням, кому нельзя поститься 

Аршавин отдаст бывшей гражданской жене половину доходов

54.161.149.30

Аршавин отдаст бывшей гражданской жене половину доходов

Приморский районный суд Петербурга обязал футболиста «Зенита» Андрея Аршавина выплачивать с 1 июля алименты в размере 50 процентов от всех доходов своей бывшей гражданской жене Юлии Барановской. Решение суда является промежуточным: стороны должны подумать о мировом соглашении до возобновления процесса, перерыв в котором объявлен до 4 июля, передает «Интерфакс».


«Это так называемая обеспечительная мера, чтобы у истца не было опасений, что обязательство в будущем не будет исполнено», — заявил адвокат футболиста Павел Лепшин.


По словам защитника, судом также было удовлетворено условие о том, что половина всех выплачиваемых Аршавиным алиментов достанется троим детям, а другая половина — его бывшей подруге. Лепшин отметил, что футболист и теперь не избегает выплаты средств на содержание своих детей, а их сумма не намного меньше той, которую требует Барановская. Указать точный размер алиментов адвокат при этом отказался.


Гражданский брак Аршавина и Барановской продлился девять лет. После ухода футболиста из семьи Барановская обратилась в суд, поскольку, по ее мнению, Аршавин уклоняется от содержания детей. Одной из причин, по которой стороны не могут пойти на мировую, в частности, является дата начала выплаты алиментов. Так, защита Барановской требует, чтобы деньги начислялись с 1 марта 2014 года, а защита Аршавина — с 1 мая 2014 года.


По неофициальным данным, в «Зените» Аршавину платят около 2,5 миллионов евро в год. Также он получает доход от съемок в рекламе и собственного бизнес-проекта — производства детской одежды с фамильным логотипом. Однако прибыль от этой деятельности не разглашается.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют