Авторизация
 
  • 05:40 – Президент России вручил государственные награды выдающимся деятелям науки, культуры, спорта и искусства 
  • 05:40 – Минобороны РФ: Россия при меньших затратах, чем в США, достигла стратегического паритета со странами НАТО 
  • 05:40 – В центре внимания президента развитие спорта в России и подготовка к крупным футбольным турнирам 
  • 05:39 – Циничным и бесчеловечным назвал теракт в Манчестере президент России Владимир Путин 

Аршавин отдаст бывшей гражданской жене половину доходов

54.146.5.196

Аршавин отдаст бывшей гражданской жене половину доходов

Приморский районный суд Петербурга обязал футболиста «Зенита» Андрея Аршавина выплачивать с 1 июля алименты в размере 50 процентов от всех доходов своей бывшей гражданской жене Юлии Барановской. Решение суда является промежуточным: стороны должны подумать о мировом соглашении до возобновления процесса, перерыв в котором объявлен до 4 июля, передает «Интерфакс».


«Это так называемая обеспечительная мера, чтобы у истца не было опасений, что обязательство в будущем не будет исполнено», — заявил адвокат футболиста Павел Лепшин.


По словам защитника, судом также было удовлетворено условие о том, что половина всех выплачиваемых Аршавиным алиментов достанется троим детям, а другая половина — его бывшей подруге. Лепшин отметил, что футболист и теперь не избегает выплаты средств на содержание своих детей, а их сумма не намного меньше той, которую требует Барановская. Указать точный размер алиментов адвокат при этом отказался.


Гражданский брак Аршавина и Барановской продлился девять лет. После ухода футболиста из семьи Барановская обратилась в суд, поскольку, по ее мнению, Аршавин уклоняется от содержания детей. Одной из причин, по которой стороны не могут пойти на мировую, в частности, является дата начала выплаты алиментов. Так, защита Барановской требует, чтобы деньги начислялись с 1 марта 2014 года, а защита Аршавина — с 1 мая 2014 года.


По неофициальным данным, в «Зените» Аршавину платят около 2,5 миллионов евро в год. Также он получает доход от съемок в рекламе и собственного бизнес-проекта — производства детской одежды с фамильным логотипом. Однако прибыль от этой деятельности не разглашается.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют