Авторизация
 
  • 22:34 – Instagram: Анфиса Чехова похвасталась стройной фигурой в купальнике 
  • 22:34 – Супруг Полины Гагариной показал внедорожник за 6,5 миллиона 
  • 22:34 – Фонд кино назвал самые популярные фильмы у россиян в 2016 году 
  • 21:56 – Новый Audi A8 получит «умную» подвеску и четыре электромотора 

Число погибших при обрушении казармы под Омском увеличилось до десяти

54.198.148.176

Число погибших при обрушении казармы под Омском увеличилось до десяти

Число погибших при обрушении казармы учебного центра ВДВ под Омском достигло десяти человек, один из них скончался в больнице. Об этом сообщает в понедельник, 13 июля, РИА Новости со ссылкой на региональный Минздрав. В то же время Минобороны сообщает о 12 погибших. Ранее говорилось о двух жертвах обрушения.


По данным областного Минздрава, в больницах находятся 22 пострадавших, состояние 12 из них тяжелое или крайне тяжелое. При этом в военном ведомстве говорят о 19 госпитализированных. Судьба еще 11 человек остается невыясненной.


По факту ЧП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 293 УК РФ («Халатность»), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на военный следственный отдел по Омскому гарнизону. На месте происшествия работают следователи, в том числе сотрудники Главной военной прокуратуры.


Казарма 242-го учебного центра ВДВ в поселке Светлый обрушилась 12 июля в 19:52 по местному времени (16:52 мск). По последним данным, спасены 22 человека. Всего под завалами оказались 38 человек.


Министр обороны России Сергей Шойгу поручил проинспектировать все здания и сооружения, отремонтированные строительными компаниями в учебном центре ВДВ. Ремонт обрушившейся казармы, по данным военного ведомства, выполняло ООО «Ремэксстрой», зарегистрированное в Нижнем Новгороде.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют