Авторизация
 
  • 19:37 – Какие сигналы нам посылает тело: шея болит из-за обид а голени из-за ревности 
  • 19:31 – Герой харьковского сопротивления получил 6 лет за призывы к защите украинской конституции 
  • 19:31 – Уровень террористической угрозы в Великобритании повысили до критического 
  • 19:30 – Мосийчук: Убийство Гиви и Моторолы — это возмездие за Бандеру, Дудаева, Литвиненко и Вороненкова 

Калужские активисты сообщили об изъятии агитационных материалов ПАРНАС

54.224.200.104

Калужские активисты сообщили об изъятии агитационных материалов ПАРНАС

Тираж агитационных материалов ПАРНАС, предназначенный для распространения в Калуге, был изъят на проверку правоохранительными органами в Москве. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил активист Дмитрий Черкасов, подавший заявление в полицию.


«Только что полиция по моему заявлению изъяла на проверку незаконные агитационные материалы РПР-Парнас, которые специально везли в Калугу, чтобы мы их распространили», — пояснил он. Однако, по его данным, наглядная агитация «незаконна, неправильно оформлена, а, следовательно, наш штаб в Калуге хотят специально подставить на выборах».


Согласно данным портала Ovdinfo.org, тираж был доставлен в ОВД Бабушкинский.


Вместе с тем, как заявил «Ленте.ру» дежурный офицер пресс-службы столичной полиции, правоохранительные органы в настоящий момент« проверяет информацию об изготовлении агитационной продукции, поступившую от жителя Калужской области».


Ранее стало известно, что демократическая коалиция намерена принять участие в выборах в областную думу Калужской области, а также в городской совет Калуги.


Единый день голосования состоится 13 сентября 2015 года. В России пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы глав субъектов федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в субъектах РФ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют