Авторизация
 
  • 10:46 – Патрульным Киева грозит уголовное наказание за задержание судьи-нарушительницы 
  • 10:09 – Роман Баранчук о том, как проходит адаптация к проекту 
  • 10:08 – На «Острове любви» появился новый ведущий 
  • 10:08 – Марина Мексика рассказала об операции по увеличению груди 

Калужские активисты сообщили об изъятии агитационных материалов ПАРНАС

54.205.203.188

Калужские активисты сообщили об изъятии агитационных материалов ПАРНАС

Тираж агитационных материалов ПАРНАС, предназначенный для распространения в Калуге, был изъят на проверку правоохранительными органами в Москве. Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил активист Дмитрий Черкасов, подавший заявление в полицию.


«Только что полиция по моему заявлению изъяла на проверку незаконные агитационные материалы РПР-Парнас, которые специально везли в Калугу, чтобы мы их распространили», — пояснил он. Однако, по его данным, наглядная агитация «незаконна, неправильно оформлена, а, следовательно, наш штаб в Калуге хотят специально подставить на выборах».


Согласно данным портала Ovdinfo.org, тираж был доставлен в ОВД Бабушкинский.


Вместе с тем, как заявил «Ленте.ру» дежурный офицер пресс-службы столичной полиции, правоохранительные органы в настоящий момент« проверяет информацию об изготовлении агитационной продукции, поступившую от жителя Калужской области».


Ранее стало известно, что демократическая коалиция намерена принять участие в выборах в областную думу Калужской области, а также в городской совет Калуги.


Единый день голосования состоится 13 сентября 2015 года. В России пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы глав субъектов федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в субъектах РФ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют