Авторизация
 
  • 09:57 – Инстаграм Агата Муцениеце: Павел Прилучный признался, что жене с ним тяжело жить 
  • 09:57 – Джигурда и изнасилование: шоумен заявил, что Сергей Жорин изнасиловал Марину Анисину 
  • 09:57 – Людмила Браташ могла стать женой Никиты Джигурды 
  • 09:57 – Экстрасенсы довели до слез участников шоу "Танцы" (ФОТО, ВИДЕО) 

Нарисовавший на асфальте портрет саратовского губернатора студент отчислен

54.211.82.105

Нарисовавший на асфальте портрет саратовского губернатора студент отчислен

Саратовский студент Викентий Беликов, который в июне нарисовал на дороге портрет губернатора Валерия Радаева, отчислен из университета. Об этом сообщает журнал «Общественное мнение».


Как пояснил ректор Саратовского государственного технического университета (СГТУ) Игорь Плеве, Беликов отчислен из вуза в связи с неуспеваемостью. По словам Плеве, вопрос о переводе юноши на платную форму обучения обсуждался до инцидента с портретом. «У него было много задолженностей по сессии, он их постепенно погашал. Но по итогам летней сессии у него снова образовалось восемь "хвостов"», — отметил ректор.


Плеве также добавил, что Беликов сможет восстановиться, если погасит все учебные задолженности. Однако СГТУ готов принять его только на платное отделение. По мнению ректора, молодой человек постарается возобновить обучение, поскольку ему оставался один год до окончания университета.


Беликов, который учился на кафедре дизайна архитектурной среды, нарисовал портрет саратовского губернатора на дороге напротив Областной федерации профсоюзов. Рот чиновника был изображен на месте ямы на проезжей части. Углубление образовалось из-за того, что неделей ранее асфальт на этом месте проломил «КамАЗ». Позже рядом с портретом главы региона появились надписи: «Валера» и «Радаев, спасибо за год дорог».


Как сообщал Regnum, в мае Общественный народный фронт опубликовал антирейтинг российских городов с самыми плохими трассами. Первое место в списке занял Саратов (в Саратовской области 2015-й был объявлен годом дорог). Второе место в антирейтинге заняла Чита, третье — Бологое (Тверская область).



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют