Авторизация
 
  • 09:00 – Появились подробности о первом автомобиле Mazda A-класса 
  • 09:00 – Renault Captur – самый продаваемый и экономичный кроссовер в Украине в январе 
  • 09:00 – Вести об убийстве Ким Чен Нама: найдено отравляющее вещество 
  • 08:59 – Антон Гусев нахамил подписчикам и увеличил свою армию недоброжелателей вдвое 

Большинство россиян отказали однополым парам в праве на брак

54.197.187.2

Большинство россиян отказали однополым парам в праве на брак

Большинство россиян (80 процентов) считают недопустимым заключение браков между однополыми парами. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного ВЦИОМ. Доля людей, отказывающих в праве на регистрацию брака людям одного пола, за последние 10 лет увеличилась на 20 процентов.


41 процент респондентов убеждены, что государство должно преследовать гомосексуалистов. Треть опрошенных считают, что властям не стоит интересоваться сексуальной ориентацией граждан. По данным социологов, лишь 8 процентов россиян признают гей-браки. Порядка 20 процентов респондентов заявили о том, что гомосексуализм должны лечить медики.


Более 30 процентов опрошенных предлагают не обращать внимания на представителей ЛГБТ, а им самим отказаться от демонстрации своей ориентации. Каждый шестой называет гомосексуалистов обычными мужчинами и женщинами, тем не менее не хотел бы с ними общаться.


Опросы проводились 11-12 апреля и 4-5 июля. В них приняли участие 1,6 тысячи человек в 130 населенных пунктах России.


9 июля депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов предложил отбирать детей у однополых пар. По его словам, фактически многие женщины, имеющие детей, сожительствуют при этом с другими женщинами. Он также добавил, что такие союзы должны находиться под пристальным присмотром государства. «Это гораздо хуже, чем если ребенок живет в семье родителей пьющих, — отметил Милонов. — Придется изымать, если ребенок подвергается психологическому воздействию от его родственников однополых, любящих друг друга, и государство не должно лицемерно стоять в стороне».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют