Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Столичный ОМОН отверг обвинения владельцев «Веселого Бабая» в бесчеловечности

54.167.155.163

Столичный ОМОН отверг обвинения владельцев «Веселого Бабая» в бесчеловечности

Столичный ОМОН отверг обвинения владельцев чеченского ресторана в бесчеловечности. Как сообщили радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе ЦСН ГУ МВД по Москве, сотрудники действовали в рамках своих полномочий.


Владельцы ресторана пожаловались в Следственный комитет, в Генпрокуратуру и прокуратуру Москвы.


Ранее, 6 июля, в администрации заведения рассказали, что в тот вечер в заведении находились выходцы с Кавказа. «Никаких предупреждений, ничего. Вошли, всех гостей, весь персонал грубо уложили. Будто спецоперация проводится, будто террористы спрятаны. Никакого объяснения, это беспредел просто был. Это бесчеловечно», — заявил администратор «Веселого Бабая».


Вечером, 19 июня 2015 года, в Москве сотрудники ОМОН провели рейд в ресторане «Веселый Бабай». По словам администрации ресторана, сотрудники ОМОН досматривали машины посетителей, снимали отпечатки пальцев, проверяли паспорта. Ночью уроженцев Чечни отвезли в Дорогомиловское ОВД. Никаких обвинений задержанным в итоге не предъявили.


Ранее сообщалось, что 27 февраля подозреваемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев со своим сослуживцем Русланом Геремеевым был в ресторане «Веселый Бабай».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют