Авторизация
 
  • 20:43 – Пять человек погибли в результате мощного землетрясения магнитудой более 7 баллов в Мексике 
  • 20:42 – Всего четыре несложных номера помогут вам узнать что ожидает вас в будущем 
  • 20:42 – Forbes опубликовал список 100 лучших бизнес-умов 
  • 20:41 – Киев днем и ночью-4: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 19.09.2017) 

Единороссы отвергли обвинения в краже дизайна флага натуралов

54.224.49.217

Единороссы отвергли обвинения в краже дизайна флага натуралов

В московском отделении «Единой России» заявили, что заимствовали символ для флага гетеросексуалов с разрешения французской организации La Manif Pour Tous, выступающей против однополых браков. Об этом в эфире «Русской службы новостей» сообщил заместитель руководителя столичного отделения партии Алексей Лисовенко.


По его словам, в La Manif Pour Tous поддержали идею «Единой России» о проведении марша в поддержку традиционных семейных ценностей в Москве и разрешили использовать элементы своего флага. При этом Лисовенко подчеркнул, что во французском и российском вариантах есть важное различие: трое детей вместо двух. Это, как пояснил представитель ЕР, связано с тем, что «в русских традициях многодетные семьи».


Он также отметил, что флаги появятся на мероприятиях в столице в среду, 8 июля. В частности, в парке «Сокольники» состоится вечерняя прогулка, получившая название «Настоящая семья». Во время акции, приуроченной к празднованию Дня семьи, любви и верности, участвующие в ней должны будут поднять над собой флаг гетеросексуалов.


На фоне сообщения о создании «Единой Россией» флага натуралов в сети появились обвинения в плагиате. Пользователи рунета обратили внимание на то, что символ практически идентичен со знаменем французской организации La Manif Pour Tous, выступающей против однополых браков.



Кстати, посмотрите-ка: русская мама жирновата, а у француженки есть бездуховная талия pic.twitter.com/v4goOX29p2

— RIP Новости (@riarip) 8 июля 2015


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют