Авторизация
 
  • 06:45 – Виктория Романец обозвала Антона Гусева «предателем» и окончательно поставила точку в отношениях 
  • 06:45 – У Меркель затряслись коленки: Такого от украинских выборов политики ЕС не ждали – всё полетит «к чертям» 
  • 06:45 – Мариуполь начинает борьбу за возвращение к ДНР: Захарченко пообещал превратить город в «ад» для Украины 
  • 06:45 – Супруга Павла Прилучного своей неоднозначной фразой в социальной сети намекнула на проблемы в семье 

Московский зоопарк нашел виновного в падении ограды на трехлетнего ребенка

54.157.239.93

Московский зоопарк нашел виновного в падении ограды на трехлетнего ребенка

Московский зоопарк обвинил строительную компанию в падении ограждения на трехлетнего ребенка. Об этом сообщает «Русская служба новостей».


«Мы написали, что ограждения должны быть укреплены надежно, но, к сожалению, компания "Гера" не прислушалась к нашим рекомендациям», — отметила начальник службы внешних коммуникаций Московского зоопарка Ольга Вайншток, добавив, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело и в ближайшее время будет определен размер компенсации семье пострадавшего ребенка.


В воскресенье, 5 июля, из-за сильных порывов ветра на трехлетнего мальчика упало железное ограждение. В результате ребенок был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. В настоящий момент медики оценивают его состояние как удовлетворительное.


В мае в столичном зоопарке ребенка придавило гранитной плитой. Во время прогулки родители подняли мальчика на парапет у вольера с китами-белухами. Ребенок не смог удержаться на нем и упал, после чего его придавило отвалившейся плитой. Он был госпитализирован с переломом ноги. Руководство зоопарка взяло на себя расходы по лечению мальчика.


После этого случая журналисты РЕН-ТВ готовили сюжет о правилах безопасности на территории зоопарка. Во время съемок охранник зоопарка напал на оператора и разбил камеру.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют