Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

Вор разобрал стену в квартире и украл 6 миллионов рублей

54.166.48.3

Вор разобрал стену в квартире и украл 6 миллионов рублей

На западе Москвы вор похитил из квартиры 6,3 миллиона рублей в разной валюте. Для этого он проник в одну из квартир и разобрал стену к соседям, рассказали РИА Новости в столичном главке МВД.


Дата совершения преступления неизвестна, поскольку владельцев обеих квартир долгое время не было дома. Установлено только, что оно произошло в период с 20 июня до 4 июля.


«Неизвестный, разобрав стену соседней квартиры, проник в квартиру заявителя, взломал у них сейф и совершил кражу четырех миллионов рублей, 15 тысяч долларов США и 5 тысяч евро, после чего скрылся», — отметили в главке. По данному факту возбуждено уголовное дело.


«Интерфакс» уточняет, что преступление было совершено в квартире дома на улице Покрышкина на юго-западе Москвы.


В январе этого года в Калининграде неизвестные проникли на склад Янтарного комбината и похитили часть хранившегося там сырья, конфискованного весной 2014 года. Похитители разобрали кирпичную кладку и унесли несколько мешков с янтарем.


Ранее воры в Чите демонтировали часть кирпичной стены в подвале здания и проникли в два ювелирных салона, располагающихся в одном магазине. Размер причиненного ими ущерба оценивается в 56 миллионов рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют