Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Администрация Братска объяснила конкурс «Пни Обаму» популяризацией каратэ

54.167.155.163

Администрация Братска объяснила конкурс «Пни Обаму» популяризацией каратэ

Администрация Братска открестилась от проведения конкурса «Пни Обаму» во время празднования Дня молодежи. Как сообщается на сайте городской администрации, мероприятие проводилось по инициативе одного из жителей и не входило в официальную программу.


При помощи конкурса молодой человек пытался привлечь внимание горожан к популяризации каратэ, а также выражал свое отношение к внешнеполитическим событиям, рассказала замдиректора Центра молодежных инициатив Екатерина Дударева.


«День молодежи в Братске традиционно проходит в формате "живой город", и любой желающий может в нем принять участие и выступить со своей инициативой. Тем не менее мы контролируем ход праздника, и если сталкиваемся с подобным креативом, то рекомендуем действовать в рамках закона», — отметила Дударева.


Она подчеркнула, что молодому человеку посоветовали рекламировать каратэ более цивилизованным способом, после чего он убрал плакат с американским президентом.


27 июня во время празднования Дня молодежи в Братске в рамках конкурса «Ударим по санкциям» горожанам предлагалось пнуть портрет президента США Барака Обамы. Победителем объявлялся тот, кому удавалось попасть по лицу президента.


Отношения России и США осложнились на фоне кризиса на Украине. После присоединения Крыма к России ряд стран, в том числе Соединенные Штаты, обвинили Кремль в аннексии и ввели против РФ экономические и индивидуальные санкции. В ответ на это Россия объявила продуктовое эмбарго в отношении некоторых западных стран.


Рядовые россияне также отреагировали на ограничения со стороны Запада. На прилавках появились коврики для ног с изображением Обамы, туалетная бумага с текстом санкций, патриотические футболки. Владельцы кафе и магазинов повесили на двери символические таблички, запрещающие вход американскому лидеру.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют