Авторизация
 
  • 02:39 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 02:39 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 02:21 – ДТП под Оренбургом: в страшной аварии погибли семь человек 
  • 02:21 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 

Белгородские коммунисты заподозрили городские власти в пропаганде ЛГБТ

54.197.66.254

Белгородские коммунисты заподозрили городские власти в пропаганде ЛГБТ

Белгородские коммунисты заподозрили организаторов праздника «Дня молодежи» в поддержке ЛГБТ-движения. Поводом для претензий стало мероприятие, прошедшее 29 июня, в ходе которого в воздух запускались разноцветные краски холи, сообщает сайт BELIVE.RU.


Представитель фракции КПРФ (его имя не сообщается) в ходе заседания депутатов в горсовете заявил, что в его адрес стали поступать звонки от недовольных горожан. «Они уверены, что эти краски холи не что иное, как пропаганда ЛГБТ. Надо разобраться, почему организаторы использовали такой формат и нет ли здесь скрытой пропаганды», — сообщил депутат.


В городском департаменте образования, культуры и молодежной политики подтвердили, что в их адрес поступил депутатский запрос.


«Праздник устраивался для молодежи, а краски холи в этом году очень популярны среди молодежи. Никакой пропаганды, кроме как призывов к здоровому образу жизни, на Дне молодежи не было. Это даже смешно. Давайте запретим в школе цветные карандаши», — заявил источник BELIVE.RU в департаменте.


Фестиваль «Холи» — популярный индуистский праздник плодородия и встречи весны. Все его участники и гости обсыпаются сухими яркими порошками цвета радуги. В последние годы фестивали красок получили широкое распространение в России.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют