Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Водитель внедорожника сбил на «зебре» четверых подростков на Кубани

54.211.207.116

Водитель внедорожника сбил на «зебре» четверых подростков на Кубани

В Краснодарском крае водитель внедорожника сбил четверых подростков, сообщает сайт управления ГИБДД ГУ МВД России по региону.


По данным полиции, ДТП произошло вечером в понедельник, 29 июня, в районе 1375-го километра автодороги «М-4 Дон». 39-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Tiguan, не пропустил несовершеннолетних детей, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, и совершил на них наезд.


В результате происшествия подростки в возрасте от 13 до 15 лет были госпитализированы с различными травмами.


Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.


Согласно статистике, самыми распространенными причинами ДТП чаще всего становятся превышение владельцем автотранспорта скорости и алкогольное опьянение.


Как напоминает «Интерфакс», с 1 июля 2015 года в России ужесточается наказание за вождение в пьяном виде. Водителям, которые будут пойманы за повторную езду в нетрезвом виде, грозит крупный штраф, общественные и принудительные работы и лишение свободы до двух лет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют