Авторизация
 
  • 20:32 – Леди Гага споет на футбольном матче 
  • 20:32 – Мария Кожевникова рассказала о серьезном диагнозе сыновей 
  • 20:32 – Михаил Боярский переезжает из Петербурга в Москву без супруги 
  • 20:23 – Женщины против Трампа: идеологом протестов стала главная "коммунистка" США Анжела Дэвис 

В РПР-ПАРНАС объяснили предложение выдвинуть Депардье в губернаторы

54.211.249.219

В РПР-ПАРНАС объяснили предложение выдвинуть Депардье в губернаторы

Предложение Жерару Депардье выдвинуть свою кандидатуру на губернаторских выборах было не шуткой, а попыткой на федеральном уровне обозначить проблему «больного законодательства». Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил глава омского отделения партии РПР-ПАРНАС Игорь Басов.


«Когда принимается решение, оно принимается взвешенно. Это было сделано с целью обозначить проблему, которая на сегодняшний день загоняет политическую систему страны в тупик», — сказал он. По его мнению, в нынешней ситуации «только депутаты парламентских партий могут ставить подписи за выдвижение их кандидатур».


Ранее 30 июня директор французского актера Арно Фрилле заявил, что ничего не знает о письме, которое омское отделение РПР-ПАРНАС отправило Депардье. «И, конечно, [Депардье] не будет никак участвовать. Он занимается кино. Он актер, не политик», — приводит слова Фрилле «Русская служба новостей».


О предложении Депардье принять участие в выборах стало известно 29 июня.


В январе 2013 года актеру было предоставлено российское гражданство. Он получил российский паспорт из рук президента Владимира Путина.


Депардье объявил о своем решении отказаться от гражданства Франции в декабре 2012 года, после того, как президент страны Франсуа Олланд собрался ввести 75-процентный налог на годовой доход свыше миллиона евро. Позже стало известно, что французские власти отказались от налога на роскошь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют