Авторизация
 
  • 19:58 – Мара Багдасарян "доездилась": Суд над стритрейсершей может принять самое строгое решение 
  • 19:58 – Мария Кончаловская новости сегодня 20.01.17: Почему замедлился процесс выхода из комы? 
  • 19:52 – Mercedes-Benz готов провести масштабный рестайлинг всего семейства C-класса 
  • 19:52 – Поступил заказ на гиперкар Bugatti Chiron от первого покупателя из России 

Песков рассказал о совместном уикенде Путина и Берлускони на Алтае

54.147.241.171

Песков рассказал о совместном уикенде Путина и Берлускони на Алтае

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина подтвердил информацию о встрече на Алтае Владимира Путина и бывшего итальянского премьера Сильвио Берлускони. Об этом сообщает «Интерфакс».


«Действительно, они были на Алтае [в минувшие выходные], и действительно, Берлускони был здесь с частной поездкой. Они остановились в гостевом доме объекта "Газпром нефти"», — рассказал Песков. Деталей он не привел. При этом пресс-секретарь, которого цитирует РИА Новости, добавил, что Путин пока не собирается в летний отпуск.


Ранее в понедельник, 29 июня, «Алтапресс» со ссылкой на заслуженного работника культуры республики Лейлу Малчиеву сообщил, что перед Путиным и Берлускони выступили ансамбли «Урсул» и «Алтай». Сам президент прибыл в Горно-Алтайск 26 июня, а улетел 28 июня, передают «Новости Горного Алтая».


Информация о пребывании Путина на Алтае появилась 23 июня, однако подтверждения не получила. Позднее председатель комитета по информационной политике, межнациональным отношениям и связям с общественностью Алтая Владимир Торбоков рассказал «Сибинфо», что президент приедет в регион отдохнуть. «Глава государства прибывает в ближайшее время к нам на Алтай. Это неофициальный визит», — отметил он.


25 июня Берлускони написал в Facebook, что едет в Россию на несколько дней встретиться с Путиным. По словам экс-премьера, он попытается быть полезным в установлении мира и улучшении отношений межу Европой, США и РФ.


Путин и Берлускони не скрывают установившихся между ними дружеских отношений, которые во многом формировались в период, когда итальянский политик возглавлял Совет министров, однако не прервались и после его отставки в 2011 году. Согласно сайту Кремля, они кратко пообщались 10 июня этого года после завершения официальных мероприятий визита российского лидера в Италию.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют